黄莉宝的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

47个结果,符合所选条件。

不怕一万,就怕万一,车险可以只买交强险吗

开车在外,车险的作用不言而喻。它的作用就是在关键时刻降低车主财产损失。当然,为了减少破财,你首先需要掏一笔保险费用。一般的家用车只要涉及到商业险范畴,少...

2019-04-26

什么是团队意外险,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2019-04-26

第几年退保损失最小,全额退保险的诀窍

如果你实在是不想要这个保险了,就在两年后再退保,犹豫期至2年内的时间段,损失率最高,最不适合退保。特别是对于长期寿险保单,时间越长保障越多,扣除的费用还...

2019-04-26

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

2019-04-26

汽车怎么买保险,汽车必须购买的车险有哪些

交强险国家规定必须购买,收费标准全国统一,责任限额内赔付他人,人身伤亡及财产损失,但赔偿额度较低,死亡伤残最高赔偿额度仅为11万,医疗费用最高赔偿仅为1万...

2019-04-26

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

2019-04-26

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2019-04-26

黄莉宝 预约我

地区:广东 梅州

所属机构:中国人民健康保险股份有限公司

执业证号:02001644140080002019000063

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

梅州中国人保健康黄莉宝竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,梅州买保险找梅州中国人保健康黄莉宝

135613个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

135613个用户完善保障计划